Наверх

Сотрудник "Почты России" решил впихнуть коробку в почтовый ящик

Возрастное ограничение: 6+
фото группы Гусь-Хрустальный Live
Ещё у одной гусевчанки произошла аналогичная ситуация, она даже столкнулась с девушкой-почтальоном в дверях подъезда, и также обнаружила свою посылку помятой

В Гусь-Хрустальном неизвестный сотрудник почты проявил недюжинные способности. Он попытался запихнуть даже не конверт, а коробку с посылкой в тонкое отверстие почтового ящика.

Инцидент произошёл 8 апреля. Пост возмущения появился в группе "Гусь-Хрустальный Live". Приблизительно в обед горожанка Нина Алфёрова обнаружила свою посылку с Aliexpress в ящике.

 — Коробка была примята, — рассказала Нина корреспонденту "Pro Города". — Видимо пытались не столько пропихнуть внутрь, сколько припихнуть, чтобы она не вылетела. Ещё мелкие пакеты в ящик я хоть как-то понимаю, а тут посылка. Хорошо, что не смартфон, а то бы или сломали или украли.

Посылку в итоге примяли и зажали козырьком. Другая жительница Гусь-Хрустального, живущая в доме, который относится к этому же почтовому отделению, рассказала об аналогичном инциденте.

 — Тоже относимся к почте на Каховской, — пишет Елена Журавлёва. — Входя в подъезд встретили женщину с похожей коробочкой в руках (столкнулись в дверях). Спросили "а не нам ли случаем посылка?", оказалась — нам. Но радость от получения посылки была не долгой, поднявшись на этаж выше увидели искуроченную дверь почтового ящика, ее (посылку) прямо пополам сложили, видать коробочка так и не влезла. От смеха даже не пошли виновницу догонять.

По информации "Почты России", по вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности или их повреждения – звонить в вышеупомянутое почтовое отделение по телефону: 8 (492-41) 2-32-12.

А для обращения в справочную службу компании можно позвонить по бесплатному номеру 8-800-200-58-88

Владимир Гусь-Хрустальный Жизнь в городе Скандалы СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru