Наверх

Владелец Porsche Cayenne "переедет" в колонию-поселение за пьяную езду

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративные фото из открытых источников
Мужчина разъезжал по городу на Porche Cayenne и после задержания отказался от прохождения медицинского освидетельствования

36-летний житель Владимира признан виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения. В этот раз его наказали по-настоящему.

По информации пресс-службы прокуратуры, 26 января ранним утром лихач управлял автомобилем «Порш Кайенн» в состоянии алкогольного опьянения. На улице Комиссарова он был задержан сотрудниками ГИБДД. Требование пройти медосвидетельствование на состояние опьянения не выполнил. Ранее данный персонаж уже был привлечен к уголовной ответственности, однако должных выводов для себя не сделал.

 — Будучи остановленным сотрудниками государственной инспекции безопасности дорожного движения, водитель автомобиля «Порш Кайенн» пересел на заднее сиденье машины, запер двери, отказываясь выполнить требования сотрудников выйти из машины, — сообщили в пресс-службе прокуратуры. — Несмотря на то, что в машине кроме него никого не было, он утверждал, что за рулем был другой водитель. Когда сотрудникам полиции удалось заставить его выйти из машины, он признал, что перед тем как сесть за руль употреблял спиртное.

Этот факт подтвердили свидетели. В присутствии понятых лихачу было предложено пройти освидетельствование на месте с помощью прибора, однако от данной процедуры он отказался, не прошел он его и по направлению в наркологический диспансер.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Авторынок Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru