Наверх

Владимирцев шокировало видео с бродячими собаками, терзающими труп кота

Возрастное ограничение: 12+
Животных засняли на видео и выложили в Сеть. Иллюстративное фото с сайта superinteresno.ru
Жуткая видеозапись вызвала бурные обсуждения в одном из городских пабликов

В группе "Подслушано во Владимире" появилось необычное видео, на котором было запечатлено то, как две бродячие собаки растерзали труп кота. Животные буквально откусывали части от тела и, по утверждению автора поста, ели их. В комментариях к посту очевидцы рассказали, что это произошло на улице Лакина, около дома № 165. 

Такое видео вызвало бурные обсуждения. Многие владимирцы были уверены, что это нормальная реакция дикого животного и ничего в этом ужасного нет. Этот факт подвердила и кинолог Надежда Ионова. 

Собака - хищник. Вполне логично, что более мелкие звери являются для нее добычей. Обычной домашней собаке больше интересны живые кошки или птички для игры. А если трепали труп кошки, значит они были дикие и голодные.

Но больше всего дисскусий вызвал вопрос о том, как же нужно поступать с бездомными собаками.

Мнения жителей города разделились. Некоторые горожане настаивают, что в ситуации с бродячими собаками нужно применить кардинальные меры. 

Я выступаю за то, что бы их не было на улице! Возможно это логичнее! Продержать год и, если не пристроилась, то усыплять! - поделилась жительница Владимира Вероника Ковалева. - Это гораздо гуманней, чем выкидывать их на улицу после стерилизации. Это же тоже верная смерть, но медленная и гораздо мучительная. Помимо этого надо ужесточить контроль и наказание хозяевам заводящим и бросающим животных. 

Ранее "Pro город" писал о том, что по улице Нижняя Дуброва бегают агрессивные собаки.

 

 

Владимир Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru