Наверх

Жуткая смерть: под Владимиром погиб фермер, попав в кожухи транспортера

Возрастное ограничение: 12+
У мужчины не было соответствующего образования для работы, фото с сайта navozu.net
Трагедия произошла на одном из предприятий Юрьев-Польского

Следственный комитет возбуждил уголовное дело по факту гибели рабочего животноводческой фермы Юрьев-Польского района. Статья — нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как сообщает пресс-служба СУ СК, руководство сельскохозяйственного предприятия каждый месяц заключало договор с местным жителем. Он работал на навозоуборочном транспортере фермы.

— По сути, мужчина находился в трудовых отношениях с предприятием, постоянно выполняя возложенные обязанности, — рассказывает пресс-служба ведомства. — При этом, фермер не имел никакого специального обучения и не проходил инструктаж. В соответствии с законодательством об охране труда работу на данном оборудовании должен выполнять работник с навыками, прошедший обучение и получивший разряд.

Находясь на смене, рабочий фермы самостоятельно открыл кожухи транспортера и попал в транспортировочную ленту. В результате несчсатного случая мужчина скончался.

Руководством предприятия семье 58-летнего погибшего оказана материальная поддержка. Следователем СК России проводятся действия, направленные на закрепление доказательств и установление конкретного лица, причастного к гибели мужчины на производстве.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Смерть Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru