Наверх

«Голая правда»: Владимирцы бурно обсуждают некорректный наряд ребенка

Возрастное ограничение: 12+
Несовсем подобающий для подростка стиль одежды стал предметом обсуждения в интернете. Фото из группы "Подслушано"
Появившиеся в сети фото девочки в ультра короткой одежде разделило пользователей на два противоборствующих лагеря

Во владимирской группе «Подслушано» появился весьма интригующий и обсуждаемые пост: на улице Егорова вчера была замечен ребенок в весьма странном, по мнению очевидца, наряде:

- … Девочка с мамой идет в одних трусиках и майке. Все видно… Нельзя так... Мамы, куда вы смотрите? - возмущается заметивший такое «безобразие» фотограф.

Равнодушным такое «происшествие» мало кого оставило, поэтому буквально через минуту после опубликования началось бурное обсуждение этой новости пользователями:

- Зачем фоткать? Ну ходит она так , ну пусть ходит. Ее право. Хоть голая, правда! - считает Елена Теплова.

- … что бы люди обратили внимание на проблему… да может быть что угодно в семье! - парирует Александр Белов.

- … голой нельзя ходить! - добавил свою точку зрения Денис Балашов.

- Может, у девочки короткие шорты под футболкой. ..я дома так хожу, - заметила Наталья Владимирская.

- Дома хоть как ходи, личное пространство, а на улице веди себя подобающе, - считает Алексей Плаксин.

- Еще бы на пляж сходил и сказал, как аморально все в купальниках ходят, - высказался Артем Шилов.

- Вы о чем? Это ненормально, правильно сделал автор. Это проблема. Совсем очумели. Скоро голые будут по городу ходить, - возмущается Елена Вершинина.

- Сейчас принято выкладывать все подряд, так чему вы удивляетесь? Поддержу автора, а потом мамы бегут в полицию, что дитя изнасиловали... Можно шортики-то, чутка длиннее носить. Ведь нынче время смутное, - советует Татьяна Фролова.

- Наверняка фоткала сознательная мама. Я знаю сколько уродов: сама увидела, как пьяные мужики на мою дочку засматривались на пляже. А ей тогда было 7! А про то, как мамаши девочек без трусиков купают в людных местах, я вообще молчу. Сейчас педофилов тьма! Надо учитывать этот факт, и одевать детей даже в маленьком возрасте. Может и нудно звучит, но зачем провоцировать ублюдков! - отметила Кристина Котлова.

- Бред, может, ребенок брюки порвал, да мало ли что бывает, - написал Юрий Янин.

- Раньше папарацци только звезд снимали, а сейчас простому человеку страшно на улицу без маскировки выйти Девчонка в шортах и длинной футболке, чего докопались-то? - удивляется Anna Sad.

- Сейчас такая мода: то ли шорты то ли труселя. Я вот в упор не вижу, что там именно трусы. Ну, виднеется что-то белое, - прокомментировала Аня Рожкова.

- И? Это все равно не норма… прекрасно понимаю автора. Ходить по улице в чем мать родила - неуважение к окружающим. Свои телеса надо прикрывать. То же касается детей без трусов на пляже. Это как минимум, не гигиенично, - такова позиция Марии Бакуты.

- Ну, она и не голышом. Быстро шла, задралось платьице. Что теперь, фотки делать и выкладывать? Глаза выколоть, чтоб не пялился, - негодует Светлана Сергеевна.

Владимир Дети Женщины Жизнь в городе Конфликт Необычное Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru