Наверх

Шумные ночные посиделки и мусор во дворах: жители Доброго негодуют

Возрастное ограничение: 6+
Жители Доброго сами убирают мусор, который остается после ночных посиделок шумных компаний. Фото группы "Подслушано во Владимире"
Горожане обсуждают алкогольный беспредел на детской площадке

Вечная борьба жителей домов с теми, кто шумно гуляет по ночам, распивая алкоголь на детских площадках и около подъездов, наверно, никогда не закончится.

9 сентября в группе «Подслушано во Владимире» появилась публикация от анонимного пользователя с жалобой на бесконечные ночные посиделки с выпивкой на детской площадке по адресу: улица Куйбышева, 58:

- Каждое утро мамочек здесь начинается с уборки мусора на детской площадке. Он остается после вечерних и ночных посиделок алкашни. Мало того, что они всю ночь орут и шумят под окнами, так еще и «гадят» (в прямом и переносном смыслах) на детской площадке. Выходить гулять утром приходится с набором перчаток, чтобы протереть лавочки и собрать по всей площадке бутылки, колотое стекло, бычки, стаканы и прочий мусор.

Подписчиков паблика возмутила ситуация, и они стали обсуждать тему публикации в комментариях:

- А мужиков в этом доме совсем нет, чтобы разогнать шумные компании, или договориться с ними по-человечески? Или ночные посиделки мешают исключительно женской составляющей дома и их детям?, - пишет Вика Тарасова.

Кира Алимова в такой ситуации советует сразу вызывать полицейских:

- Когда мы жили на Балакирева, только так и справлялись. Самых пьяных увозили, остальные, кто мог, убегали.

Елена Еланина тоже живет в доме, который указан в публикации автора. Женщина делится своими впечатлениями от происходящего:

- Это ужасно. Алкаши начинают орать с самого утра, еще и деньги «стреляют». Боюсь ребенка из коляски выпускать, чтобы погулять, потому что кругом одни колотые бутылки и бычки. Убирают за ними дворники и школьники. Вот бы заставить самих все убрать! Полиция иногда приезжает, а толку ноль.

 

 

Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru