Наверх

«Аллея позора». Во Владимире появились таблички с фамилиями депутатов

Возрастное ограничение: 6+
В парке «Дружба» появилась аллея позора. Фото: spasaempark
В группе в ВК «Спасем парк «Дружба» от застройки!» появился пост про аллею позора. На табличках - фамилии депутатов от партий «Единая Россия», «Яблоко» и «Партия пенсионеров». Всего 22 человека.

Там, где большая проходимость людей, организаторы - активисты группы «Спасем парк «Дружба» от застройки!», установили 22 таблички с фамилиями людей, которые поддержали застройку возле парка.

Ещё в сентябре депутаты уверяли, что учли мнение общественности по поводу застройки возле «Дружбы» и старых городских садов. Но это далеко не так. Большое количество людей против.

Активисты «Спасем парк «Дружба» от застройки!»:

В парке "Дружба" появилась аллея позора. Всего 22 таблички: 21 - с фамилиями депутатов от "Единой России", "Яблока" и "Партии пенсионеров", которые поддержали застройку лугопарка, несмотря на мнение жителей, и отдельная табличка для сити-менеджера Шохина. Пусть владимирцы знают своих героев.

P.S. Спешите видеть. Думаем, что вскоре не желающие слышать людей депутаты и чиновники разгневаются и аллею уничтожат так же, как пытаются уничтожить наши парки, - нагло и бессовестно, - сказано в посте в ВК.

Больше фото - по ссылке.

Владимир Депутаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru