Наверх

Во Владимире из окна с высоты третьего этажа выпал ребенок

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимире из окна третьего этажа выпал шестилетний мальчик. Фото из архива "Pro Города"
Пострадавшего мальчика нашли на улице соседи

6 октября во Владимире из окна с высоты третьего этажа выпал ребенок. Пока мать, находясь дома, выпивала спиртное вместе со своими друзьями, шестилетний мальчик зашел в комнату, где было открыто окно, снабженное москитной сеткой, забрался на подоконник и упал на землю.

Пострадавшего ребенка обнаружили на улице соседи. Они вызвали «скорую» и сообщили о произошедшем женщине и в правоохранительные органы. Во время осмотра места происшествия, следователь выяснил, что мать даже не заметила, что маленький сын вышел в комнату, оказался в опасных условиях и выпал из окна.

С полученными травмами ребенок был доставлен в реанимационное отделение ОДКБ, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

- На воспитании у женщины находится четверо детей. Было установлено, что многодетная семья состояла на учетах в органах системы профилактики, в том числе по линии социальной защиты и сопровождения. Органы опеки, в целях безопасности, временно передали детей близкому родственнику. Решается вопрос об их дальнейшей судьбе, - сообщают в следкоме области.

За сезонный период 2019 года, это уже одиннадцатый ребенок, пострадавший при выпадении из окна. Из них десять получили травмы различной степени тяжести, а жизнь четырехлетнего мальчика из Струнино спасти не удалось. 

 

Владимир Жизнь в городе Следком

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru