Три совета, как выбрать елку

Три совета, как выбрать елку

На этой неделе во Владимире начали работать елочные базары «Pro Город» решил узнать, как правильно выбрать главное украшение новогоднего праздника. 1. Чем толще у елки ствол, тем более упругими окажутся ее ветки, а значит иголки будут больше держаться, а потому ель дольше простоит. 2. Устанавливая елку дома, ее нужно поместить во влажную среду: в воду или сырой песок и проследить за тем, чтобы ель не стояла рядом с источниками тепла. 3. Если вы не собираетесь сразу ставить ель, то ее нужно поместить куда-нибудь в холодное место, например, на балкон. По словам Александра Лукацкого, торговца живыми елями, при соблюдении всех этих правил пушистая красавица будет радовать глаз вплоть до старого Нового года, то есть целых 2 недели.

Есть мнение Искусственная елка никогда не сравнится с настоящей и сможет в полной мере передать настроение праздника, - считает Всеволод Дюков, житель Владимира. - Традиция наряжать на Новый год «живую» ель сопровождает меня всю жизнь, с самого раннего детства.

Кошелек Цена на один метр «живой» ели начинается от 300 рублей за метр, но главный фактор, определяющий стоимость «лесной красавицы» ее внешний вид, густота и упругость веток.

...

  • 0

Популярное

Последние новости