Наверх

СТАВКИ НА ДОТУ: 5 ЛУЧШИХ ГЕРОЕВ ДЛЯ БУСТА MMR В ПАТЧЕ 7.26С

Возрастное ограничение: 16+
Фото рекламодателя
После выхода нового патча 7.26с многие пользователи с интересом стали изучать его, чтобы выяснить, какие преимущества он дает и с какими сложностями придется столкнуться.

На канале Game Leap выложили обзор, в котором назвали 5 лучших героев буста для матчмейкинга. Игроки заметили, что большинство персонажей в новом патче ослабли, поэтому так важно определить, с какими героями можно вырвать победу и добиться максимальной эффективности.

Ставки на доту 2 стали одним из ведущих направлений отрасли, подробнее вы сможете узнать по ссылке dotacraft.ru. Эксперты портала готовы делиться полезной информацией и новостями.

Итак, на пятой ступени топа лучших героев оказался Алхимик (Alchemist). У него увеличен бонус к здоровью ( с+325 до +350) и бонус к урону от Unstable Concoction (с +325 до +350). Хотя полученные нерфы и дают некоторые преимущества, все же на силу героя они не оказали существенного влияния. Сильные игроки научились использовать шаблоны для фарма, стоит поучиться их аграм крипов, стакам, перемещениям.

На следующей ступени эксперты канала Game Leap поставили Лешрака (Leshrac). В патче 7.26с он ослаблен с +32 взрыва от Diabolic Edict урону на +30. При этом герой получил дополнительный урон от Lightning Storm и улучшения к здоровью (с+325 до +350). Он достаточно гибкий, но ему не хватает выживаемости. Заметьте, что Лешрака разработчики апают уже несколько патчей, поэтому к нему стоит присмотреться внимательнее.

Третья позиция досталась Dragon Knight. Он ослаблен с +2,5 регена маны до +2, но при этом получил усиление к здоровью (с+325 до +350). Dragon Knight эффективен и на легкой, и на сложной линии. Игроки, которые активно используют этого героя, отточили мастерство его использования: главное – первый скил максить, тогда противник не сможет добивать крипов или набрать статов.

Бристл, или Bristleback, поднялся на вторую позицию рейтинга, хотя новый патч не принес герою никаких изменений. Эксперты Game Leap уверены, что он очень сильный персонаж и как раз его стоило бы немного ослабить, однако эта участь постигла других героев. Задача Бристла – бегать по полю, чтобы обеспечить пространство и время команде. Чтобы он был эффективнее, нужно скачать первый скил, тогда он получит способность убивать противников и стакать ультимейт.

Лидером рейтинга стал Treant Protector в оффлейн. Его преимуществом стало неожиданное появление в оффлейне, где его никак не планируют увидеть противники. Он может играть и агрессивно, и спокойно: в первом случае нужно максить первый и второй скилы, во втором – третий скил, тогда вы сможете лечить здания, помогать мидеру, играть защитно.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru