Наверх

Во Владимире зам. главврача БСП признался в получении взятки в 1,1 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта: kpravda.ru
Александра Певунова обвиняют в получении крупной взятки

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главного врача ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира» Александра Певунова. Он обвиняется в получение взятки в особо крупном размере

По версии следствия, в январе-феврале 2019 года, Певунов на стадии подготовки документов для проведения электронных аукционов предоставил полную информацию о технических характеристиках закупаемого медицинского оборудования представителю коммерческих структур. Это ограничило конкуренцию на торгах.

За это заместитель главного врача в июле 2019 года получил взятку в размере около 1,1 миллиона рублей. Обвиняемый добровольно выдал следствию полученные деньги. А с прокуратурой региона заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

Вину в совершении преступления Александр Певунов признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело направлено в суд. 

 

Комментарии 1

15 сентября, 18:02 Джексон
Мнда... Взятка в 1.1 млн руб... Где у людей совесть? Можно подумать этот врач голодал, не было работы, зарплаты...жадность одолела. Вот теперь с судимостью о врачебной карьере можно будет забыть, максимум куда возьмут это дворником...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru