Наверх

Сипягин высказался по поводу новых ограничительных мер из-за COVID 19

Возрастное ограничение:
Pixabay.com
Губернатор Владимирской области рассказал об этом в ходе пресс-конференции

В ходе пресс-конференции, которая проходила сегодня, Владимиру Сипягину задали вопрос о начале второй волны коронавируса и возможном возобновлении ограничительных мер из-за распространения COVID-19.

Так все-таки будут ли вновь всех закрывать?

Глава региона отметил, что его так же, как и всех беспокоит эта ситуация, ведь в Европе, по его словам, все развивается по второму кругу.

Все зависит прежде всего от жителей, - подчеркнул Владимир Сипягин, - Все, что могли мы разрешили. Шли с опережением, давая возможность нормально "дышать".

В первую очередь нужно думать о безопасности. Губернатор заявил, что пока ситуация с коронавирусом находится в стабильном положении. Но соблюдение санитарных мер имеет огромное значение. 

Основная зона заражения - сфера торговли, - отметил Сипягин. Сейчас еще добавилась сфера образования, ведь началась учеба. 

Однако, по словам губернатора, на поддержку образовательных учреждений дополнительно были выделены средства для закупки СИЗ и всего необходимого для обеспечения безопасности при распространении коронавирусной инфекции.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru