Наверх

Во Владимире перед входом в МФЦ появился рассадник инфекции

Возрастное ограничение:
Фото Инны Горячевой
Ради мнимой защиты от COVID-19 людей держат в очереди перед многофункциональным центром

Посетители Многофункционального центра на Октябрьском проспекте ежедневно сталкиваются с мерами борьбы с коронавирусом, которые на самом деле могут иметь обратный эффект.

- Мы с мужем и представителем застройщика приехали в МФЦ зарегистрировать сделку по покупке квартиры, - рассказывает жительница Владимира, бухгалтер Инна Горячева. - Были в шоке от того, что перед дверьми этого учреждения возникла большая очередь. При этом девушка на входе из соображений «безопасности» не запускала людей в зал, чтобы не допустить большого скопления людей. А ведь в зале есть специальные стулья для посетителей, и там можно было бы дождаться своей очереди спокойно и с комфортом. В итоге все мы стояли перед входом. Люди в очереди теснились, почти все были без масок. Настоящий рассадник инфекции, в котором мы провели около 20 минут.

Также Инна рассказала, что призванная облегчить жизнь людей система выдачи талончиков тоже работает не идеально.

- Талончик в автомате взять невозможно — оказывается, их можно получить только по четвергам в течение одного часа. Час в неделю! Как-то всё похоже на показуху! И эта талонная система, и борьба с коронавирусом. Борются с инфекцией на территории своего учреждения, а то, что творится на пороге — их уже не волнует!

Вы тоже столкнулись с "показухой"? Расскажите об этом в ваших комментариях!

Жизнь в городе коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru