Наверх

Во Владимире прогнозы на "после 20 сентября" не сбылись. Школы работают.

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Однако опасения, что ограничения из-за коронавируса возобновятся, остались

Весь сентябрь владимирцы обсуждали возможность возвращения серьезных ограничений после 20 сентября. Ожидалось, что уже с этого понедельника школы переведут на дистанционное обучение. Якобы, документ, предписывающий это, с начала учебного года лежал в департаменте образования. По крайней мере, такие "страшилки" были очень распространены в родительских чатах в соцсетях. Ссылались на родных и знакомых, работающих в департаменте и управлении образования.

К счастью, слухи пока так и остались слухами. Однако учреждения образования и детские сады по-прежнему называют одним из основных возможных источников для распространения коронавирусной инфекции. Об этом на своей пресс-конференции говорил и губернатор Владимир Сипягин. А в детских садах родителей просят носить маски при посещении детского садика.

К сожалению, все мероприятия, направленные на нераспространение COVID 19, население большей частью игнорирует. К примеру, для пожилых людей Владимирской области режим самоизоляции продлили до 4 октября. Но кто из нас не видел пожилого человека в общественном месте или в магазине?

Российские специалисты высказались о второй волне коронавируса.

 

коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru