Наверх

Жителю Гусь-Хрустального дали 8,5 лет "строгача" за зверское убийство знакомой

Возрастное ограничение: 12+
freepik.com
Мужчина жестоко избил женщину металлической пряжкой ремня

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 40-летнему жителю города Гусь-Хрустальный. 

40-летний житель Гусь-Хрустального признан виновным в совершении преступления предусмотренного статьей "убийство", - сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Следствие установило,  что утром 24 апреля этого года обвиняемый в ходе распития спиртных напитков законфликтовал с 35-летней знакомой. 

В результате мужчина нанес не менее 9 ударов металлической пряжкой ремня по голове потерпевшей, после чего повалил ее на пол и нанес множественное удары ножом в шею и руку. 

От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Мужчина, чтобы скрыть совершенное преступление, попросил родственника помочь перевезти тело .Но, прибыв на место происшествия, тот отказался помогать и вызвал скорую помощь, а также сообщил о случившимся в полицию.

Обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. 

Мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Гусь-Хрустальный Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru