Наверх

Область выделит на благоустройство парка у ДТЮ более 5 млн рублей

Возрастное ограничение:
Область выделит на благоустройство парка у ДТЮ более 5 млн рублей
Эти деньги высвободились за счет экономии на благоустройстве Вязников

Губернатор Сипягин предложил направить 5 миллионов 320 тысяч рублей на создание проектной документации для благоустройства общественного пространства во Владимире. Эти средства высвободились в результате экономии торгов по проектам благоустройства в Вязниках.

Речь идёт о парке у Дворца детского (юношеского) творчества на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Этот проект широко обсуждался с общественностью, его концепция утверждалась с учётом мнения владимирцев, большинство из которых выступали за сохранение сложившейся зелёной зоны, в том числе плодовых деревьев. В парке должны появиться спортивные и детские площадки, вписанная в ландшафт набережная реки Лыбеди, видовые площадки, а также общественный центр.

Благоустройство Владимир Вязники Деньги

Комментарии 1

26 марта, 14:22 Сергей
Ждите скоро на страницах всех газет и пабликов заголовки "Как же можно ремонтировать парк, а где же нам гулять то???" или "Да я со своими детьми уже 80 лет там гуляю, а они парк загубили!", может и так "Вырубили трехсотлетние голубые ели и пятисотлетние дубы, изверги! Да мы их сами сажали!"

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru