"Она две недели не дожила до дня рождения!" - подруга о погибшей на субботнике женщине

"Она две недели не дожила до дня рождения!" - подруга о погибшей на субботнике женщинеФото со страницы Вконтакте "Гусь-Инфо г. Гусь-Хрустальный"

Подруга рассказала о погибшей от удара молнии женщине.

23 апреля 2021 года в парке города Гусь-Хрустальный во время субботника погибла от удара молнии Ольга Новская. 7 мая Ольге Борисовне должен был исполниться 61 год.

Несколько слов о том, каким человеком была Ольга Борисовна, нашей редакции рассказала её близкая подруга Людмила Калитова:

- С Ольгой мы очень хорошо дружили. Никогда не слышала, чтобы она кричала или грубила. Была очень светлым и добрым человеком. Все отзываются о ней только хорошими словами. Мы с ней работали вместе до 1996 года, потом она ушла работать в администрацию, но по работе наши пути часто пересекались. Как специалист она всегда хорошо и качественно выполняла свою работу. У Ольги остались две дочки и внуки, а 7 мая ей исполнился бы 61 год.

Прощание с Ольгой состоится завтра. Ужасный случай и нелепая смерть. Просто ушла на работу, а с работы уже не вернулась.

Фото с личного архива Людмилы Калитовой

Администрация города также высказала слова соболезнования:

- 23 апреля 2021 года в результате несчастного случая скончалась Новская Ольга Борисовна, главный специалист отдела капитального строительства муниципального казенного учреждения «Служба единого заказчика» г.Гусь-Хрустальный.

Ольга Борисовна Новская родилась 7 мая 1960 года в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области. Начала свою трудовую деятельность в 1977 году в Гусь-Хрустальном районном отделе социального обеспечения. Далее свой трудовой путь продолжила на Опытном стекольном заводе. С 1985 года работала в профкоме Акционерного Общества «Гусь-Хрустальный текстильный комбинат». С 1996 года продолжила свою трудовую деятельность в администрации города Гусь-Хрустальный. Долгое время Ольга Борисовна работала специалистом в жилищном отделе.

Ольга Борисовна была ответственным и грамотным работником. Отличалась глубокими душевными качествами, всегда откликалась на помощь, и готова была помочь в решении сложных проблем. Была жизнерадостным, веселым и отзывчивым человеком. Пользовалась заслуженным уважением в коллективе.

Администрация города Гусь-Хрустальный, Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области, муниципальное казенное учреждение «Служба единого заказчика» г.Гусь-Хрустальный приносят глубочайшие соболезнования родным и близким Ольги Борисовны.

...

• 0