Волгоградец сделал семь "тайников", но продать товар ему так и не удалось

Волгоградец сделал семь "тайников", но продать товар ему так и не удалосьФото с сайта 33.мвд.рф

Во Владимире задержали Волгоградца, который пытался продать запрещённые вещества во Владимирской области.

В апреле этого года сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Владимиру в результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан 28-летний уроженец Волгоградской области, который проживал в городе Владимир. В задержании принимали участие и сотрудники Росгвардии. 

Согласно той информации, которая имелась у оперативников, мужчина приехал во Владимир с целью организации "тайников-закладок" с запрещёнными психотропными веществами. На территории Владимира было обнаружено семь тайников, которые организовал задержанный. Следственным управлением УМВД России по городу Владимиру в отношении волгоградца возбуждено уголовное дело по статье  228 УК РФ (покушение на сбыт психотропных веществ в крупном размере). Подозреваемый заключен под стражу.

За схожее преступление был задержан и 24-летний житель Собинского района. При досмотре полицейскими у мужчины в чехле мобильного телефона был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Дальнейшая экспертиза установила, что в свертке находились наркотические средства синтетического происхождения, массой 1, 10 грамма. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Расследование уголовных дел продолжается. Сотрудниками полиции устанавливаются каналы приобретения фигурантами запрещенных веществ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости