В Гусь-Хрустальном женщина избивала сына пластиковой трубой

В Гусь-Хрустальном женщина избивала сына пластиковой трубойИллюстративное фото из архива "Pro Города"

Мать так наказывала ребёнка за малейшие провинности

Гусь-Хрустальный межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении местной 38-летней жительницы Л. Её обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка и умышленном причинение средней тяжести вреда здоровью несовершеннолетнего.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Гусь-Хрустальный СУ СК России по Владимирской области.

В ходе расследования установили, что Л, являясь матерью 12-летнего сына, со второй половины октября 2018 года по 21 апреля 2020 года, ненадлежащим образом исполняла обязанности родителя по его воспитанию, допускала применение в отношении ребенка физического насилия.

Мать умышленно наносила множественные удары тапками, выбивалкой для ковров или обрезком металопластиковой трубы по ягодицам своего сына. Она таким образом наказывала его за любую провинность и, в дальнейшем, не оказывала ему медицинскую помощь в связи с образовавшимися телесными повреждениями.

От систематических побоев у мальчика образовались раны, которые были инфицированы и воспалены.

В указанный период времени женщина также запрещала ему полноценно питаться, ограничивая его в еде и питье, не обеспечивая ему гигиену не разрешала мыться.

Когда ребенок сообщил обвиняемой, что собирается сбежать из дома, она вывезла сына в лесной массив возле города Гусь-Хрустальный и, оставив одного в автомобиле, ушла, при этом предложив ему также уйти в любом направлении, как сообщили в региональном СУ Следственного комитата. 

Уголовное дело направлено в Гусь-Хрустальный городской суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости