Скончался экс-глава областного ГИБДД

Скончался экс-глава областного ГИБДД

Александру Кунакову было всего 60 лет

 

14 мая ушел из жизни полковник милиции Александр Петрович Кунаков. Об этом сообщает Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Владимирской области.
В 1996 году Александр Петрович был назначен на должность начальника управления ГИБДД по Владимирской области и проработал на этом посту 14 лет.
 
Кунаков был награжден орденом почета «За заслуги в поддержании законности и правопорядка» и медалями «За отличие в службе» 1 степени и «За безупречную службу» 2 и 3 степеней. Кроме того, Александр Петрович имел почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».
 
Уйдя в отставку из органов внутренних дел, Кунаков возглавил кафедру Владимирского государственного университета «Организация и безопасность движения». Он не прерывал связи с коллективом Госавтоинспекции области, делился с сотрудниками опытом работы и был избран членом совета ветеранов ГАИ УВД.
 
Прощание с Александром Петровичем Кунаковым состоится 16 мая 2012 года с 10.00 до 12.00 по адресу: Большая Московская, дом 33 (Дом офицеров Владимирского гарнизона).

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости