Наверх

Владимирские отцы выступили против однополых браков

Возрастное ограничение: 0+
Владимирские отцы выступили против однополых браков
Они отмечают, что ЕСПЧ давит на Россию по вопросу ЛГБТ

"Союз отцов" города Владимира выступил против однополых браков и их признания в России под давлением ЕСПЧ.

Напомним, в начале июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) решил, что Россия, отказывая в заключении однополых браков, нарушает право на частную жизнь представителей сексуальных меньшинств.
С такой формулировкой не согласны владимирские общественники. Они уверены, что требование ЕСПЧ – проверка "личных границ" России на прочность.

- Если мы не будем защищать свои ценности, то в ближайшем будущем увидим разрушение института семьи, а также традиционного уклада, принятого в российском обществе, - говорит Дмитрий Жученко из "Совета отцов" при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, секретарь Общественной палаты г. Владимира. - В новой редакции Основного закона страны четко записано: брак – это союз мужчины и женщины. А статья 79 фиксирует, что решения межгосударственных органов, к примеру, ЕСПЧ в их истолковании, противоречащем Конституции РФ, не подлежат исполнению на нашей территории. Этой позиции и надо придерживаться!

- Россия не должна идти на поводу у Европы, - уверен руководитель владимирского отделения "Совета отцов" Евгений Алексеенко. - Наша страна имеет глубочайшие культурные, исторические, семейные традиции, в которых нет места однополым бракам. Не знаю, о каких нарушениях прав говорят члены ЕСПЧ. Лично я как родитель и педагог усматриваю в однополых союзах угрозу правам детей в таких семьях. В них заведомо воспитываются люди не своей сексуальной ориентацией – это доказано на основе большого количества данных из той же Европы. Даже если у таких «родителей» нет намерения навязать чуждую по отношению к полу при рождении гендерную роль, так получается. Ребенок видит неправильную модель поведения в семье и подсознательно ее копирует. Конечно, нельзя утверждать, что это правило распространяется на 100% случаев, но на большинство. И даже вырастая в однополой семье, человек стремится к союзу с противоположным полом, у него возникают серьезные психологические проблемы.

Кстати, отметим, что говорить о повсеместной практике регистрации однополых браков в Европе – ошибочно. Только в 16 европейских странах напрямую разрешено юридически закреплять однополые союзы, а всего на территории Европы располагаются 50 стран (с учетом частично признанных).

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Комментарии 1

29 июля, 17:22 Maste
Никто не заставит влодимерского отца выйти замуж!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru