87-летнюю бабушку раздавил мусоровоз на Офицерской

87-летнюю бабушку раздавил мусоровоз на Офицерской

Старая женщина шла домой в частный сектор из церкви

Жуткое ДТП произошло сегодня во Владимире на 3-Кольцевой. Мусоровоз на узкой улочке, поросшей кустарником на обочинах, сдавал задом для того, чтобы подъехать к мусорным контейнерам. По жуткому стечению обстоятельств по обочине, спиной к мусоровозу, шла 87-летняя пенсионерка. Старая женщина не увидела и не услышала огромную махину. Не увидел пенсионерку и водитель мусоровоза.

Фото "Pro Город". Душераздирающее зрелище - всё, что осталось от бабушки.

- Я даже не знаю, как так получилось, - сказал "Pro Городу" водитель спецмашины. Парень молодой, работает в компании "Биотехнологии" довольно давно. Говорит, что постоянно приходится забирать мусор именно таким образом - сдавая задом. - Раньше, когда было сухо, мы подъезжали к контейнерам с другой стороны. Теперь там грязь, вот и приходится пятиться задом.

От бабушки, жительницы частного сектора, осталось буквально мокрое место, как это ни жутко звучит. На асфальте - лишь кровавый след от раздавившего старушку колеса.

На наш вопрос, как в этом месиве удалось распознать пожилого человека, сотрудники ГИБДД сказали:

- Только по тросточке, на которую опираются пожилые люди, поняли.

Также полицейские рассказали, что личность бабушки удалось установить практически сразу после происшествия. Жила 87-летняя пенсионерка недалеко в частном доме на этой же улице. На место страшного ДТП прибежали все родственники пожилой женщины. Как говорят сотрудники ГИБДД, все они были в шоке и горе.

Известно, что бабушка возвращалась домой из церкви. Еще с утра она ушла на праздничную службу в честь Спаса Нерукотворного. До дома дойти ей так и не удалось.

Фото "Pro Город Владимир"

Вероятно, до суда водитель продолжит работать на мусоровозе, так полагает сам молодой человек и сотрудники ГИБДД.

Поздее в компании "Биотехнологии" дали комментарий по поводу случившейся трагедии. Читайте по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости