Во Владимирской области силовики изъяли 270 боеприпасов

Во Владимирской области силовики изъяли 270 боеприпасовВсе фото 33.мвд.рф

Рейд "Оружие" принёс осенний урожай незаконного огнестрельного оружия

На территории Владимирской области завершился очередной этап оперативно-профилактических мероприятий под условным наименованием «Оружие».

За четыре дня сотрудниками полиции изъяли из незаконного оборота 28 единиц огнестрельного оружия, более 270 боеприпасов различного калибра, 290 граммов взрывчатых веществ.

Так, в Кольчугинском районе по оперативной информации в доме у местного жителя силовики обнаружили самодельные предметы, схожие с огнестрельным оружием. В Вязниковском районе изъято самодельное ружьё. А в Юрье-Польском районе сотрудники полиции выявили 4 факта хранения охотничьих ружей, владельцы которых либо не имели лицензии, либо срок его действия закончился. В отношении собственников составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.10 КоАП РФ. Оружие изъято. 

Всего в разных районах области сотрудниками полиции было зафиксировано 22 административных правонарушения, связанных с незаконным оборотом оружия, а также 6 фактов, в которых усматривается состав уголовно наказуемого деяния. Возбуждено три уголовных дела о незаконном хранении оружия и боеприпасов.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости