Авдеев пообещал помочь решить проблемы общественного транспорта во Владимире

Авдеев пообещал помочь решить проблемы общественного транспорта во ВладимиреФото пресс-службы Администрации города Владимира

На встрече главы города и региона обсудили ключевые вопросы по развитию города

Вчера, 12 октября прошла встреча врио губернатора Александра Авдеева и мэра города Андрея Шохина. Встреча прошла в неформальной обстановке и представляла собой прогулку по центральной части города и небольшую поездку по предприятиям города. 

Согласно информации, предоставленной пресс-службой администрации города Владимира, в ходе встречи Авдеев и Шохин обсудили следующие вопросы:

1. Обговорили варианты отвода транспортных транзитных потоков от Золотых ворот. Это связано с состоянием самих Золотых ворот, которые представляют собой историческую ценность, и от вибраций проезжающего транспорта ворота постепенно разрушаются;

2. Перспективы развития "Станции юных натуралистов "Патриаршие сады";

3. Планы по реконструкции стадиона "Лыбедь". О том, какие изменения ожидают стадион, мы писали ранее. Среди основных изменений - это устройство навеса над зрительскими трибунами, размещение спортивного комплекса и оборудование двухуровневой парковки для автомобилей и другое;

4. Реконструкция школы олимпийского резерва имени Н.Г. Толкачева;

5. Обновление автопарка АО "Владимирпассажиртранс". Вот что сам Авдеев написал по этому вопросу:

- Глава администрации города Андрей Шохин и гендиректор предприятия Михаил Кулибаба рассказали мне о том, что причинами долгого ожидания автобусов пассажирами являются устаревший автопарк, нехватка транспорта и дефицит кадров - водители неохотно идут работать на старых машинах, да и зарплата не соответствует нагрузкам. Очевидно, что эпидемия COVID-19 усугубила ситуацию, водительская кабина не защищает от инфекции. Мы используем все доступные областной администрации возможности для помощи горожанам и муниципалитету в решении проблемы. Рассчитываем системно повлиять на улучшение обстановки с пассажирскими перевозками во Владимире, направив в федеральный центр заявку на инфраструктурный бюджетный кредит.

6. Продолжение реновации парка "Добросельский". 9 октября в этом парке открыли скейт-площадку, но это ещё не окончательный этап в реновации парка.

Шохин и Авдеев посетили ТЭЦ-2 и встретились с руководством Владимирского филиала "Т Плюс". Отмечается, что диалог двух глав был профессиональный, благодаря тому, что у врио губернатора был успешный опыт работы в муниципальных органах власти.

Ранее мы писали о том, решение каких вопров интересует жителей города Владимира от нового врио губернатора.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости