Владимирские автомобилисты смогут вернуть часть средств за оплату топлива

Владимирские автомобилисты смогут вернуть часть средств за оплату топлива

Держателям карты «Мир» будут возвращаться 10% от потраченных средств.

Сегодня в России число автомобилистов превышает 60 млн человек, поэтому покупка бензина является почти такой же популярной услугой, как и приобретение продуктов питания. По данным платежной системы «Мир», только за первое полугодие 2021 года россияне совершили на заправках более 100 млн операций по национальным платежным картам. 

Этой осенью владимирские автолюбители смогут оплачивать топливо и товары в популярной сети автозаправочных станций с максимальной выгодой: держателям карты «Мир» будут возвращаться 10% от потраченных средств.

Согласно условиям новой партнерской программы платежной системы «Мир» и АЗС «Газпромнефть», до 30 ноября 2021 года держателям национальных платежных карт будет приходить 10% кешбэка как за оплату топлива, так и при покупке любых других товаров в магазинах или кафе сети автозаправочных станций. 

Кешбэк будет начислен за каждую оплату от 1000 рублей, совершенную по карте «Мир», в том числе с помощью смартфона (Apple Pay), на заправках и в мобильных приложениях «АЗС "Газпромнефть"» и «АЗС.GO». Деньги поступят на карту «Мир» в течение 3–5 дней. Для получения кешбэка необходимо зарегистрировать карту «Мир» на сайте Privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!».

- Оплата топлива на АЗС входит в топ-5 популярных категорий у держателей карт «Мир». Новая совместная акция с сетью АЗС «Газпромнефть» позволит российским автолюбителям получить дополнительную выгоду, а полученный кешбэк использовать как при оплате различных товаров сети, так и покупок в других розничных магазинах, - прокомментировала директор по развитию клиентских сервисов платежной системы «Мир» Елена Лазарева.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости