Во Владимире снимут "ужастик" в стенах реанимации с covid-больными

Во Владимире снимут "ужастик" в стенах реанимации с covid-больнымиАдминистрация Владимирской области

Об этом заявил директор департамента здравоохранения

Директор департамента здравоохранения во Владимирской области Константин Баранов обеспокоен пропагандой против вакцинации во Владимирской области. 

По его словам, необходимо выявлять тех врачей, которые не приветствуют вакцинацию населения. Кроме того, Баранов заявил о желании снять видео-ролик в стенах реанимации, где лежат заболевшие коронавирусной инфекцией. 

По мнению директора департамента, такой ролик может показать истинную картину последствий отказа от вакцинации:

- Мы в реанимацию не имеем права туристов водить, чтобы показывать им все последствия от коронавируса.

Но мы можем сделать ролики из реанимации. Как я в свое время, лет 5 назад, когда все выступали против вакцинации от вируса папилломы человека у женщин, вы знаете, сколько умерло от рака, и мы сделали ролик на эту тему.

В этом ролике говорили те женщины, которые уже умерли от рака. Мы его запустили. Вы знаете, какое действие произвел ролик на тех, кто его посмотрел? Там говорили женщины, которые уже не с нами.

Давайте подумаем, сделаем ролик про реанимацию, про тех людей замечательных, которых от нас этот вирус забрал. Тех людей, которые в реанимации, мы не можем показывать, но нужно чтобы они, антипрививочники, это видели. 

Конечно, надо больше активно встречаться, потому что идёт какая-то пропаганда против вакцинации. Её, к сожалению, и медики себе допускают. Несколько случаев было - беременным не советуют вакцинироваться и так далее. Многие так поступают от непрофессионализма или просто от того, что они уже устали на работе. А врачей, которые это делают, нужно выявлять. Человек в белом халате скажет что-то про вакцинацию — это даст эффект в 10 раз сильнее, чем, если то же самое скажет кто-либо другой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости