Жители Владимирской области проехали более 100 километров ради встречи с Авдеевым

Жители Владимирской области проехали более 100 километров ради встречи с Авдеевымhttps://vk.com/aaavdeevvl

Врио губернатора подвёл итоги личной встречи с жителями региона

Врио губернатора Александ Авдеев в соцсетях подвёл итоги личного приёма граждан, который состоялся вчера.

Не перестаю удивляться активности жителей Владимирской области. Вчера провёл первый приём граждан. На встречу приехали из Гороховца, Меленковского, Камешковкого и Петушиного районов. В некоторых случаях - это более сотни километров. Очевидно, что вопросы, с которыми люди ко мне обратились – важные и срочные.

Вот только несколько из них:

Жители Петушинского района попросили привести в порядок дорогу М-7 «Волга» − санаторий «Сосновый Бор». В последние годы движение здесь стало более интенсивным. В 2022 году дорогу отремонтируем. Оборудуем «карманы» для разъезда транспорта. Это самое оптимальное решение сейчас: эффективно, недорого и сравнительно быстро.

В деревнях Левенда и Толстиково Меленковского района и сёлах Палашкино и Чистуха Камешковкого района давно мечтают о газификации. Даже сами успели провести ряд работ. Конечно, мы поддержим жителей – газ должен прийти к ним уже в следующем году!

В Меленках есть Детская школа искусств. Там занимаются около 250 ребят. Зданию необходим капремонт, его оценили в 62 млн рублей. Муниципалитет готов выделить 5 млн. Беру проект под свой контроль. Поручил профильному департаменту провести работы по линии Минкульта. Постараемся привлечь федеральные и региональнальные деньги. Дети должны учиться в безопасных и современных условиях.

Также Авдеев открыл комментарии в своих аккаунтах в соцсетях, и теперь каждый житель может задать ему свой вопрос или обратиться с жалобой.

Конечно, вопросов и пожеланий было еще много. В один пост не уместить. Но если подытожить – я очень благодарен всем, кто нашел время приехать лично, поделиться мнением, рассказать о проблемах. Прямой диалог с вами не заменить и сотней совещаний.

Вижу такой запрос и у вас. Поэтому решил открыть комментарии в своих аккаунтах в социальных сетях. На что-то буду стараться отвечать сам. На что-то – коллеги из администрации.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости