Люди просят сделать Авдеева то, что не сделали муниципальные власти

Люди просят сделать Авдеева то, что не сделали муниципальные власти

Жители присылают вопросы к прямой линии Авдеева, которая пройдет 7 декабря в 17.30 в прямом эфире ГТРК. Все жалобы и просьбы объединяет одно: проблемы не решают местные чиновники

«В Вашем лице мы обрели надежду на лучшее». Эту фразу написала Александру Авдееву одна из жительниц Владимирской области. Эта мыль идет как подтекст практически в каждом обращении, которое оставляют люди в комментариях к посту врио губернатора о проведении горячей линии.

 

Авдеев проведет ее завтра в 17.30 в прямом эфире ГТРК. Только под аккаунтом врио губернатора Вконтакте жители региона оставили более 700 сообщений. В каждом из них — беда и проблема, к которой остались глухи местные чиновники. Авдеев для многих из нас видится как луч света в темном царстве чиновничьего безразличия и глухоты. Вопросы задают от глобальных — вырубка лесов для строительства трассы М12, строительство новой дороги от Нижней Дубровы к диктора Левитана, лекарственное обеспечение и строительство полноценных клиник в разросшихся микрорайонах - до совсем местячковых — отсутствие фонаря у конкретного дома или не заасфальтированной улицы в небольшом поселке.

 

«Почему госслужащие на местах занимаются только отписками, не решают проблемы годами? - спрашивает одна из жительниц области. - Как вы будете перестраивать работу таких чиновников? Ведь впереди реализация важнейших проектов, каждый из которых должен изменить качество жизни людей».

 

Нам кажется, что найдя ответ на этот вопрос, Александр Авдеев в принципе может не отвечать на все остальные. Ведь практически в каждом своем вопросе жители региона рассказывают, как обращались во все инстанции, к чиновникам разных уровней, но проблема так и осталась нерешенной.

 

Сумеет ли Александр Авдеев наладить работу в области так, чтобы каждый чиновник был заинтересован в результате своей службы на благо людей, чтобы не был глух к просьбам жителей? Или же Александру Авдееву придется самостоятельно, что называется, в ручном режиме решать многочисленные проблемы, которые не решаются местными деятелями? Хочется надеяться, что удастся пойти по первому варианту...

 

Что думаете вы о перспективах изменения отношения местных властей к их прямым обязанностям?

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости