С улиц Владимира вывезли более 5 тысяч кубометров снега за сутки

С улиц Владимира вывезли более 5 тысяч кубометров снега за суткиvladimir-city.ru

Город от снега чистили более 50 машин и 60 рабочих

В ночь с 13 на 14 декабря во Владимире шёл снег, поэтому работы по зимней уборке были организованы круглосуточно и будут идти до тех пор, пока весь снег не будет убран с дорог города, о чём сообщили в мэрии областного центра.

В эту ночь 37 единиц техники муниципального «ЦУГД» распределили на дороги города песко-соляную смесь для предотвращения образования снежного наката. Утром на улицы Владимира вышли 56 единиц техники и 60 рабочих ручной уборки.

Рабочие расчищают от снега и обрабатывают противогололедными материалами остановки общественного транспорта, лестницы, пешеходные переходы,подходы к социальным объектам. Городские тротуары от снега расчищают 11 тракторов.

20 комплексных дорожных машин (КДМ) и 3 грейдера приступили к патрульной расчистке городских улиц от снега и их повторной обработке противогололедными материалами. Снег вывозят 12 самосвалов. За прошедшие сутки с улиц города было вывезено более 5000 куб. м. снега - самосвалы выполнили 305 рейсов.

Общая протяженность чистящихся от снега дорог составляет более 500 км, а тротуаров более 150 км.

Мэрия Владимира обращает внимание жителей, что уборка снега станет качественнее и быстрее, если не будет помех работе снегоуборочной техники из-за неправильно припаркованных вдоль обочин дорог и во дворах многоквартирных домов машин.

По вопросам уборки владимирцы могут звонить в "Центр управления городскими дорогами" по телефону: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00 с перерывом на обед 12.00 до 13.00) или на мобильный телефон: 8-960-721-49-49 (круглосуточно, с перерывами с 12.00 до 13.00, и с 24.00 до 1.00).

За уборку дворов многоквартирных жилых домов отвечают управляющие компании. За территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, - их собственники или арендаторы.

По вопросам зимней уборки во дворах многоквартирных домов жители города могут обратиться в свою управляющую организацию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости