Владимирские дамы скупают в магазинах прокладки

Владимирские дамы скупают в магазинах прокладки Фото "ProГород Владимир"

Слово "дефицит" прочно укрепляется в обиходе обывателя. Боясь роста цен и ухода с рынка поставщиков популярных товаров из-за рубежа владимирцы толпятся в магазинах и скупают всё, что могут. Вслед за сахаром и подсолнечным маслом с полок магазинов Владимира начали исчезать средства гигиены. Особенно бросаются в глаза просветы на полках с гигиеническими прокладками. После того, как об уходе с рынка заявила компания Procter&Gamble, в некоторых магазинах цены на продукцию этого производителя резко выросли. А покупатели поспешили сделать запасы товаров любимых брендов. На прокладки, как средства первой необходимости, причем не только производства Procter&Gamble, женщины обратили внимание в первую очередь.

- Вчера пришла в "Ленту", чтобы купить себе упаковку гигиенических прокладок, - рассказывает наша читательница Ольга Хвостова. - Увидела пустые полки, только одна маленькая пачка за 129 рублей завалялась. Я в шоке, если честно. Что дальше будет? Будем вату скупать?

Эксперты сообщают, что сейчас магазины распродают складские запасы. Поговаривают, что их хватит на 2-3 месяца. А вот хватит ли этого времени на то, чтобы заместить зарубежные бренды отечественными товарами - большой вопрос. Ведь на рынке не так уж и много женских прокладок российского производства. Что будет с новыми поставками - пока не известно.

Это интересно:

В Procter & Gamble входят марки: Pampers, Ariel, Tide, «Миф», Lenor, Always, Tampax, Naturella, Discreet, Braun, Gilette, Venus, Head & Shoulders, Pantene, Herbal Essences, Aussie, Bear Fruits, Fairy, Mr. Proper, «Миф», Oral-B, Blend-a-Med, Clearblue, Old Spice, Safeguard.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости