Авдеев: «Наша область будет развиваться несмотря ни на что»- итоги совещания с президентом

Авдеев: «Наша область будет развиваться несмотря ни на что»- итоги совещания с президентомФото с личной страницы Авдеева в Вконтакте

Вчера Владимир Путин провел совещание с главами регионов о мерах дополнительной социально-экономической поддержки.

Александр Авдеев поделился итогами совещания на своей странице в Вконтакте. Он сообщил, что главам регионов было поручено во многом самим принимать решения и предпринимать какие-либо действия для стабильного развития своих регионов. Врио губернатора уточнил, что мы готовы к такой ответственности и уже разрабатывают базу для реализации мер поддержки нашей области.

Также, президентом было анонсировано увеличение МРОТ, социальных выплат и пенсий, прожиточного минимума, зарплат бюджетников. Авдеев заверил, что власти будут следить, чтобы никаких сбоев в исполнение поручения президента не происходило.

«Владимир Путин предупредил, что санкции могут спровоцировать безработицу и инфляцию. Наша задача - минимизировать любые негативные последствия. На особый контроль в регионе беру территории с иностранными предприятиями - крупными работодателями», - пишет Авдеев.


Регионам дали отсрочку по бюджетным кредитам. Как говорит Алексанр Авдеев, области проиндексируют дотации и выравнивание бюджета. У области появились дополнительные возможности для привлечения инфраструктурных кредитов.

 

«Всё это — залог того, что мы продолжим работу по строительству социальных объектов, дорог, инженерных коммуникаций, модернизации теплового хозяйства, обновлению парка общественного транспорта». Наша область будет развиваться, несмотря ни на что!», - написал Авдеев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости