Чем владимирцам заменить ушедшие бренды одежды: собрали 5 недорогих образов

Чем владимирцам заменить ушедшие бренды одежды: собрали 5 недорогих образовФото с сайта freepik.com

Уже ни для кого не секрет, что многие бренды ушли из России и закрыли свои магазины в крупных торговых центрах. А некоторые компании, например Chanel, даже отказались продавать товары без официального документа, что вещь не будет вывезена в Россию. Кто-то расстроился, что не сможет покупать привычные вещи, а некоторые считают, что так даже лучше.

Мы спросили у жителей Владимира, что они думают по поводу этой ситуации и чем планируют заменять ушедшие бренды.

Екатерина, менеджер.

Я, конечно, сожалею об уходе  Stradivarius – это было действительно хорошее соотношение цены и качества. Жалко и Zara, это был флагман в мире моды, но качество вещей совершенно не соответствует заявленным ценам. Но больше нет никаких сожалений! Это отличный шанс для наших производителей занять эту нишу и быть лучше.

Анна, воспитатель.

Я умею находить стильные, качественные вещи по адекватным ценам. Поэтому особой разницы для меня нет, невелика потеря.

Ирина, бухгалтер.

Я и правда обеспокоена ситуацией. Мне достаточно сложно найти подходящую по качеству одежду. Я любила импортные вещи. И сейчас очень грустно, потому что я попросту не представляю, где теперь одеваться.

Как известно, незаменимых нет! Во Владимире достаточно мест, где можно купить стильные и качественные вещи. Так, в магазине женской одежды «IVLOOK» представлены эксклюзивные и трендовые наряды, как на обложках журналов, но по приемлемым ценам.

Необычайно оригинальный и немного дерзкий весенний образ. Он подойдет для любого случая: работы, прогулки, посиделок в кафе с подружкой и даже похода в кино со второй половинкой.

Классические ботфорты — обувь, которая должна быть в гардеробе каждой девушки. Они не только стильно смотрятся, но и не дадут замерзнуть ножкам.

Шикарный костюм ярко-зеленого цвета не даст вам затеряться в толпе. А в сочетании с яркими акцентами — туфлями-братц и джемпером -  образ становится еще более интересным.

Нежнейший образ, который придется по душе практически каждой моднице Владимира. Актуальный в этом сезоне тренч и легкие брюки серого цвета придают образу воздушность и нежность. А шелковый платок добавит изысканности и загадочности его обладательнице.

Этот модный лук подойдет на выход. Классический набор из пиджака и брюк можно разнообразить необычной накидкой. Белый цвет можно смело носить в этом сезоне. Он придаст элегантности. Добавьте аксессуары, чтобы завершить образ.

Лавандовый цвет официально признан цветом 2022 года. Такой стильный образ можно примерить в магазине «IVLOOK».

Мы собрали 5 стильных образов, в которых любая девушка не останется без внимания этой весной. Даже после ухода многих брендов во Владимире есть, где купить качественные и красивые вещи по низким ценам.

Контакты:

Адрес: ТЦ «Батуринский», ул. Батурина, 20

В Вконтакте: 4lookru

 

Модель на фото: Татьяна Кокос

Фотограф: Катя Фокус

Визажист: Екатерина Глухова 

Локация: IVLOOK  и Шоколадница 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости