Владимирцы задыхаются от пыли из-за щебёночной дороги

Владимирцы задыхаются от пыли из-за щебёночной дороги

Жители двух деревень - Оборино и Немцово, входящих в черту Владимира, снова оказались в заложниках ситуации из-за дороги. которую обещала отремонтировать горадминистрация. Жители Немцово жаловались, что через Оборино не могут проехать к себе домой - дорога ужасная. Оборинцы были против дороги, ведь она проходит прямо под их окнами. А трафик в Немцово, который по сути является микрорайоном, весьма немаленький. Люди просили сделать объезд. Но администрация просто пообещала сделать ремонт дороги, проходящей через Оборино.

Обещание выполнили, но своеобразно. На дорогу через деревню просто насыпали щебня. И теперь в Оборино в буквальном смысле пыль стоит столбом, а люди задыхаются от неё. Белым налетом полностью покрыты все окрестные растения. Поскольку дорога проходит в 2 метрах от жилых домов, жителям трудно открыть окна, иначе вся пыль будет в помещении.

Видео смотрите в нашем Телеграм по ссылке.


Редакция «ProГород» направила запрос в горадминистрацию, в котором спросила: положат ли асфальт на этой дороге, или люди и дальше обречены жить в нечеловеческих условиях. Ответ последовал такой:

- В этом году дорога сделана в рамках исполнения наказов избирателей депутату М. Сахарову. В 2023 году, также в рамках исполнения наказов избирателей депутату М. Сахарову, запланировано асфальтирование

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости