Тольяттинский автопробег побывал во Владимире (фото)

Тольяттинский автопробег побывал во Владимире (фото)

Участники устроили стоянку в центре города

 

Вчера, 30 августа, во Владимир приехали участники автопробега «Сделано в Тольятти». Участники в дороге уже 10 дней и посетили 12 городов, во Владимире они остались до утра пятницы. Следующий город их следования - Москва, а после уже в родной город Тольятти. 
 
 - Из Тольятти выехало 7 машин, - сообщил Сергей Запивахин, организатор автопробега. - В городах, которые мы посетили, диллерские салоны «Лада» дополняли серию машин. Комфорт, скорость, мощность, потребительские характеристики - все отличается от старых моделей. Стоимость машин варьируется от 250 тысяч до 450. Самая дорогая - новая семиместная «Лада Ларгус».
 
Мы решили пообщаться с участниками автопробега, чтобы узнать: а что же подтолкнула его согласиться на такую авантюру.
 
 - Мне захотелось посмотреть города России, - рассказал Артем Бойко, участник автопробега. - А также решил проверить автомобиль «Бронто Рысь». Мы проехали 3 тысячи километров, и машина показала себя с самой лучше стороны. Авто, которое подходит для поездок по бездорожью. Во время автопробега чувствовал себя замечательно. Во всех городах теплый прием, но уже соскучился по дому.
 
На кузове одной машины можно было написать пожелания участникам. Мы также решили написать несколько приятных слов на фирменной машине.

...

  • 0

Популярное

Последние новости