Во Владимире угнали авто средь бела дня (6+)

Во Владимире угнали авто средь бела дня (6+)

Это произошло сегодня на улице Диктора Левитана

 

- В районе жилого дома №1 по улице Диктора Левитана угнали автомобиль. Семья зашла домой пообедать, выходят обратно, а машинки-то нет. - рассказывает Татьяна Марюткина - Мой брат проходил мимо этого дома в тот момент, когда эта семья общалась полицией.
 
Кстати, сотрудники полиции сообщают, что случаи угона автомобилей участились. Так, во Владимирской области только за последнюю неделю произошло 10 подобных преступлений. Причем, в ряде случаев автовладельцы облегчили жизнь угонщикам — они либо забывали запереть дверь, либо оставляли открытым окно, а сигнализации в на их авто не было. Еще один любопытный факт: часть угнанных машин довольно быстро нашли и вернули законным владельцам.
 
- Так, например, гражданин, совершивший угон автомобиля "ВАЗ-2110" у дома 35 по проспекту Ленина в ночь на 21 октября, был задержан уже на утро. Другой неудавшийся угонщик, завладевший автомобилем «ВАЗ-2107» в ту же ночь, также был задержан на следующий день. Бросив транспортное средство, угонщики даже не подумали о том, что на рулевом колесе и в салоне остались отпечатки пальцев, по которым их и вычислили полицейские. В одном из случаев угонщик был задержан по подозрению в совершении другого преступления, однако в ходе расследования выяснился и факт угона, - об этом сообщила пресс-служба УМВД.
 
За новость об угнанном авто Татьяна Марюткина получает гонорар — 150 рублей. Гонорар можно получить в редакции «Pro Города» по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости