Кусок льда, выпавший из снегоуборочной машины, повредил автомобиль владимирца

Кусок льда, выпавший из снегоуборочной машины, повредил автомобиль владимирцакадр видео с места ДТП

Видео о сегодняшнем ДТП на Большой Нижегородской появилось на Youtube

-Сегодня на уборку улиц во время снегопада вышли 69 единиц спецтехники. 1 грейдер расчищает подъезды к водоемам, где будут проходить крещенские купания. 136 дворников и дорожных рабочих муниципального «Центра управления городскими дорогами» убирают снег вручную. В ходе обработки улиц израсходовано 27 кубометров песко-соляной смеси. В ночное время на расчистке улиц были задействованы 45 единиц спецтехники, - сообщает пресс-служба городской администрации. 

Сегодня утром на Большой Нижегородской движение было затруднено. Автомобиль ехали медленнее обычного из-за легкового авто, остановившегося на крайней правой полосе. Бампер этой машины повредил большой кусок смерзшегося снега. Он упал из кузова снегоуборочной машины. житель Владимира
 
-Со снегоочистительной машины свалился смерзшийся кусок льда с песком. Итог - дырка в бампере 5 на 7 см. Бампер недавно был отремонтирован и покрашен. Прошу прощения, что перекрыл сегодня средний ряд в 8:47 у светофора на ост. "Горячий хлеб" на Большой Нижегородской, - написал в комментариях к видео его автор — пользователь с ником GrayWolf. 
 
Кстати
 
Читайте также:На Студеной горе автомобиль врезался в столб. В ДТП погибла пассажирка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости