Владимирские автошколы под угрозой закрытия

Владимирские автошколы под угрозой закрытия

Губернатор и прокурор Владимирской области резко высказались об "организациях, которые выдают права камикадзе"

Весьма серьезные заявления о грядущих проверках в автошколах и возможном закрытии некоторых из них сделали сегодня губернатор Светлана Орлова и прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин.

Сегодня главы Белого дома и прокуратуры выступали на итоговом заседании областного УМВД, посвященного итогам работы в 2013-м году . В том числе говорили и о ситуации на дорогах региона. 

-Будем по всей области проверять автошколы. Как людям выдают права? Проверки проведет прокуратура, - заявила Светлана Орлова. 

Игорь Пантюшин развил ее мысль: "Нужно закрыть половину автошкол. 600 исковых заявлений подано нами об изъятии прав. 600 человек, кто страдал психическими заболеваниями, кто состоял в наркодиспансере на учете, получили права. Автошколы нужно проверять. В некоторых даже нет автодромов, не созданы условия для обучения. Надо проверить: выпускники какаих автошкол совершают ДТП. И закрыть эти школы. Они воспитывают убийц и камикадзе. Ситуация на дорогах у нас катастрофическая". 

А как жители Владимира и области оценивают качество обучения, которое проводится во местных автошколах? На такой вопрос "Pro Город" предлагает ответить читателям. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости