На проспекте Строителей из-за потопа не могут проехать троллейбусы (ВИДЕО)

На проспекте Строителей из-за потопа не могут проехать троллейбусы (ВИДЕО)Кирилла Быкова

А студенты не могут выйти из корпуса ВлГУ

Наши читатели продолжают делиться впечатлениями от сегодняшнего ливня. Кирилл Быков сразу после дождя оказался в автобусе, который ехал по проспекту Строителей. Возле корпуса ВлГУ, который раньше относился к педагогическому университету, разлилась огромная лужа. Она настолько глубока и широка, что троллейбусы не рискуют ее "форсировать". А легковые авто заливает водой едва ли не до бампера. 

- Как только машинам удается не глохнуть? - удивляются водители.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Студенты ВУЗа не могут выйти из родного университета. Вода добралась практически до крыльца. И ребятам, пожалуй, придется изрядно промокнуть, если они решатся сойти со ступеней. Но они, судя по видео, отнеслись к беде философски. Студенты весело махали проезжавшим мимо машинам. И ждали пока вода уйдет в ливневки. 

Кстати, с подобной бедой столкнулись и на улице Асаткина. Там тоже часть дороги ушла под воду.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости