Во Владимире орудуют хулиганы, топчущие машины

Во Владимире орудуют хулиганы, топчущие машиныДмитрий Сурков

В Добром компания подростков громит машины местных жителей

Ночью 12-го июня по адресу улица Безыменского, 8, примерно в 22.30, по машине горожанина бегали подростки, в результате чего помяли ее.

- Оставил машину на ночь с торца дома. По словам пожилой соседки, около 23 часов прибежала компания из 3-х человек, на вид им 17-19 лет. Начали кричать и топтаться по моей машине, помяли бампер и крышу. Один из них был одет в красную футболку и серые шорты. На моей машине они не остановились, решили заодно ударить пару рядом стоящих. У одной из машин, что они покалечили, сработала сигнализация, и они убежали, - рассказал Дмитрий Сурков.

Если виновники будут найдены, то, по словам Дмитрия, им придется выложить кругленькую сумму на ремонт машины:

- Выпрямлять все это - геморрой, стоить будет не меньше 30 тысяч. Мало того, что оставили вмятины, еще и поцарапали всю машину, даже задний бампер.


Дмитрий работает юристом, поэтому о том, что грозит хулиганам в случае их раскрытия, он знает не хуже полиции:

- Жалко, что они несовершеннолетние, максимум того, что я смогу из них выжать, — взыскание суммы ущерба с родителей. А вообще им грозила бы ч.2 ст. 167 УК РФ — умышленное уничтожение или порча чужого имущества.

- Уже много людей мне позвонили или написали, видимо, не один я пострадал от ног этих «малолетних отродий». Если у кого-то есть какая-либо информация по этому поводу или вы столкнулись с похожей проблемой, то можете связаться со мной по номеру +7(4922) 60-10-77, - просит Дмитрий.
Владимирец оставил пост в группе «Подслушано Владимир», после чего с ним стали связываться люди, живущие неподалеку, с похожими проблемами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости