В Суздальском районе "восьмерка" врезалась в грузовик: трое пострадали

В Суздальском районе "восьмерка" врезалась в грузовик: трое пострадалииз архива "Pro Город"

Один из пострадавших впал в кому, а другой лишился зубов

Еще одно шокирующее ДТП: на этот раз водитель "легковушки" не пропустил грузовик. Последствия оказались страшными, сообщает пресс-служба ГИБДД по Владимирской области.

По предварительной информации, 22 августа в 23:00 на 32 км трассы М-7 «Волга», подъезд к городу Иваново, случилось ДТП. 18-летний водитель "ВАЗ–21083" при выезде на главную дорогу не пропустил грузовой автомобиль "Скания".

В результате ДТП серьезно пострадали три человека. Первый - водитель "восьмерки". Молодого человека в экстренном порядке  госпитализировали с закрытым переломом костей таза, закрытым переломом верхней трети левого бедра и открытой раной левого плеча. Второй пострадавший - 15-летний парень, также пассажир восьмерки. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, а также потерял все передние зубы.

Третья жертва аварии  - пассажир "восьмерки", личность которого пока не опознана. Но сотрудники пресс-службы ГИБДД сообщают, что это мужчина, на вид 20-23 лет. Он впал в мозговую кому и на данный момент находится в реанимации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости