Во Владимирской области в ДТП погибли 2 человека

Во Владимирской области в ДТП погибли 2 человекаУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 2 человека погибли и 45 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 7 детей.

Ленинский район, г. Владимир

2 февраля в 21:10 на 4 км а/д М-7 «Волга» водитель «Митцубиси Лансер» (в состоянии алкогольного опьянения) допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «Фольксваген Поло». В результате ДТП пассажир «Митцубиси Лансер» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лба – направлен на амбулаторное лечение; водитель и два пассажира «Фольксваген Поло» с ушибами и ссадинами направлены на амбулаторное лечение.

Октябрьский район

3 февраля в 13:00 на ул. Куйбышева во Владимире водитель «Хендай I40» выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «Мицубиси Аутлендер» и «Иж 2126–030». В результате оба водителя получили ушибы и ссадины.

Фрунзенский район, г. Владимир

5 февраля в 06:40 на улице Добросельской водитель «Форд Фокус» при движении в сторону Нижнего Новгорода допустил наезд на стоящий на запрещающий сигнал светофора автомобиль «Тойота Ярис». В результате пострадали оба водителя, а также 3 пассажира «Тойота Ярис».

Суздальский район

30 января в 22:30 на 45 км трассы М-7 «Волга» водитель «КАМАЗ 6319» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «Хендай Солярис» под управлением водителя 1972 г.р. В результате пассажир легковушки скончалась на месте происшествия. Водитель со множественными травмами госпитализирован.

Киржачский район

31 января в 06:30 на 29 км трассы МБК А-108 «Ярославско-Горьковское шоссе» водитель грузовика "Скания" с полуприцепом «НАРКО», двигаясь в сторону Горьковского шоссе, допустил отцепление полуприцепа, который выкатился на "встречку", где произошло столкновение с "Волво". В результате ДТП водитель "Вольво" от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады МСП.

Судогодский район

1 февраля в 05:40  на улице Коммунистическая в Судогде водитель «ВАЗ–21053» не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (газовую трубу, расположенную на углу жилого дома). В результате ДТП пострадал  6-летний пассажир. С диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, разрыв века левого глаза" ребенок направлен на амбулаторное лечение.

Вязниковский район

4 февраля в 13:35 на 275 км трассы М7 «Волга» водитель «Мерседес Бенц» не выбрал безопасную скорость движения и на запрещающий сигнал светофора совершил наезд на стоящий автомобиль «HYUNDAI MATRIX». В результате ДТП водитель «HYUNDAI MATRIX» с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом правой лодыжки, ушиб грудной клетки – госпитализирован.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости