Наверх

На дорогах Владимирской области в авариях пострадало 77 человек

Возрастное ограничение: 6+
с сайта УМВД
ГИБДД опубликовало статистику ДТП за прошедшую неделю

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 77 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 4 ребенка. В 3 случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 529 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлен 81 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования.

ГИБДД также опубликовало информацию о самых громких авариях прошлой недели.

Камешковский район

По предварительной информации, 18 июля на 2 км автодороги «Хохлово – Ручей – Второво – Мирный –Круглово – Макариха - Коверино» 15-летний гражданин, управлявший автомашиной «ВАЗ-2115» выехал встречку и столкнулся с «Фольксваген-Пассат» под управлением 27-летнего водителя.  В результате ДТП пострадали 5 человек.

Во Владимире

По предварительной информации, 21 июля у дома №13 на улице Проспект Строителей города Владимира 17-летний молодой человек, управлявший автомобилем «Рено-Логан» (водительского удостоверения не имеет), выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. Молодой человек госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана правого предплечья.

Судогодский район

По предварительной информации, 21 июля у дома №53 по улице Ошмарина в городе Судогда 17-летний молодой человек (водительского удостоверения не имеет, был в мотошлеме), управляя мотоциклом «WY250-2 GR», выехал за пределы проезжей части дороги, где совершил опрокидывание. 21 июля парень обратился за помощью в медицинское учреждение, где ему был поставлен диагноз: ушибленная рана головы. Назначено амбулаторное лечение.

Судогодский район

По предварительной информации, 22 июля  у дома №17 по улице Центральной деревня Овцыно Судогодского района 11-летний молодой человек, управлявший квадроциклом «XW-A53» (водительского удостоверения не имеет), совершил наезд на пешехода 2015 года рождения, который находился на площадке у магазина с мамой. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход направлен на амбулаторное лечение с диагнозом: ушиб волосистой части головы, ссадины нижних конечностей.

Александровский район:

По предварительной информации, 23 июля  на 102 км автодороги «Колокша – В.Дворики» 17-летний молодой человек (водительское удостоверение не имеет), управляя мотоциклом «Балтмоторс», допустил падение на проезжей части. Данный гражданин госпитализирован с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана левого коленного сустава.

Петушинский район: 

По предварительной информации, 23 июля  на 106 км федеральной автодороги М-7 «Волга» 44-летний водитель автомашины «Шевроле – Нива» с прицепом «ССТ 7132-02» при движении в сторону Владимира, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении мотоциклу «Ямаха» под управлением водителя 1982 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте.

ГИБДД Дороги ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru