Наверх

Сразу три машины с закрытыми номерами припарковались на тротуаре в центре Владимира

Возрастное ограничение:
Сразу три машины с закрытыми номерами припарковались на тротуаре в центре Владимира Фото Карины Польниковой
Наглые водители стремятся избежать ответственности за нарушение правил парковки

Не первый раз на улице 1 Никольская, где находится офис редакции "Pro Город", мы видим, как нарушители правил парковки закрывают свои номера.

Сегодня эта история достигла своего апогея. Сразу три автомобиля с закрытыми номерами стоят прямо на тротуаре. У одной машины номер закрыт медицинской маской. Некоторое время назад этот "авто-Зорро" уже попадался в объектив наших камер. Тогда в комментариях под этой новостью в нашей группе Вконтакте защитники автохама допустили, что маску надел не сам водитель "Вольво", а какие-то недруги или случайные прохожие. Однако если первый раз и можно было посчитать случайностью, то теперь есть все основания предполагать, что это обычная практика сокрытия номера для водителя дорогого внедорожника.

Фото "Pro Город"

Второй хитрый водитель "Ниссана" загородил часть номера чем-то похожим на пластиковую карту. У третьего нарушителя и без того грязный номер частично прикрыт свернутым листом бумаги.

Фото "Pro Город"

Наверняка водители этих трех автомобилей в курсе, что по центру города регулярно проезжают машины с камерами фиксаций нарушений и отправляют фото в ГИБДД.

Авто ГИБДД Паркуюсь, как хочу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru