В ДТП во Владимирской области погибли 2 человека, есть и пострадавшие

В ДТП во Владимирской области погибли 2 человека, есть и пострадавшиепресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировано 25 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 2 человека погибли и 30 получили ранения различной степени тяжести.

Вот лишь некоторые аварии, которые вошли в статистику.

1. Александровский район

7 февраля около 11:20 на 5 км автодороги "Струнино – Площево" водитель "ВАЗа", 1969 г.р., при прохождении левого поворота не справился с управлением, допустил выезд на встречку, где произошло столкновение с автомобилем "Тойота" под управлением 67-летнего водителя. Водителю автомобиля "Тойота" оказали медицинскую помощь и направили на амбулаторное лечение, а 76-летний пассажир автомобиля "ВАЗ" был госпитализирован.

2. Петушинский район

8 февраля около 02:50 на 108 км автодороги М-7 "Волга" 41-летний водитель автомобиля "Скания" врезался в металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки встречных направлений, после чего самосвал опрокинулся. В результате ДТП водитель госпитализирован.

 

3. Гусь-Хрустальный район

11 февраля около 18:40 в Гусь-Хрустальном на улице Славнова водитель автомобиля "Форд", 1995 г.р., наехал на 61-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте, а неподалёку был нерегулируемый пешеходный переход. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

 

Снимки других аварий, произошедших на прошлой неделе

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости