Наверх

Владимирские строители закидывали прохожих кирпичами с пятого этажа

Возрастное ограничение: 0+
В сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как ремонтники швыряют ненужные стройматериалы

6 июля жители общежития на улице Студенческой засняли на видео, как строители скидывали кирпичи, доски и прочие стройматериалы с пятого этажа на пешеходную дорогу, по которой ходят люди а рядом стоят машины.

Внизу периодически появлялся один из строителей, делая вид, что контролирует происходящее. Но доски и камни продолжали лететь в сторону машин.

Спустя некоторое время приехал прораб, понаблюдал за происходящим и затем увез рабочих.

- Спустя пол часа, когда рабочие уехали, с крыши упала еще и монтажка, чудом никого не убила, - добавила Надежда, автор видео.

Дом Ремонт Строительство

Комментарии 4

06 июля 2016, 17:18 Прораб
я этих клоунов увёз в миграционную службу
вот прошлые были они поддоны с крыши скидывали и получалась ровная стопка
а эти так же хотели кирпич штабелировать
но что то пошло не так
06 июля 2016, 18:32 Артём Бендрик
Кто бы вы ни были, но лично меня всегда очень веселят ваши комментарии, продолжайте в том же духе!)
06 июля 2016, 18:35 Прораб
Эх Артемка ))) как решишь уйти из журналистики , приходи ко мне на стройку
будет еще веселее
07 июля 2016, 00:23 Горожанин
Зачем их в миграционную службу. Они вполне себе ничего. Вот в наукограде на праздники устроили опасную зону прям рядом с железной дорогой и на теток, которые там работают, не из мигрантов, а свои, тоже не кирпичи, но похуже кидали. Наровили попасть прям по ним чтоб. Но так как в наукограде коэффициент интеллекта средний уже давно ниже, чем по больнице, включая морг, а руки из задницы, то и не попали ни фига. Вон в Дзержинске, хоть он и не наукоград вовсе, а попали, хоть один раз, но точно в цель неразорвавшимся снарядом от салюта. Почему в наукограде так ненавидят теток, хотя они и не мигранты? Потому что ненавидят железную дорогу. Про передвижные ракетные железнодорожные комплексы там и не слышали, потому что не разрабатывали, потому и уважения ноль к железной дороге. В нонешние времена в наукограде только порнографию разрабатывают и называют ее "поделие". За железную дорогу платить не хотят, жлобы мелочные, с пассажиров дерут три шкуры за проезд, как на Марс, судятся, сторожки всякой непотребщиной обходчицам разрисовали. Ну и до кучи снарядами от салюта скрозь опасную зону хотели закидать, не вышло, зато нагрохотали до следующей пятилетки все помнить будут и не забудут. Ну и причем же тут мигранты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru