Во Владимире без отопления остались 70 домов

Во Владимире без отопления остались 70 домовиз архива "Pro Город"

Практически во все владимирские дома пришло тепло. Однако пусть и малая, но все же часть горожан продолжает мерзнуть

Из-за холодного и дождливого сентября отопительный сезон 2016/2017 гг. во Владимире начали в беспрецедентно ранние сроки - с 15 сентября в учреждениях социальной сферы, с 20 сентября - в многоквартирных жилых домах с центральным отоплением. На случай порывов и «завоздушивания» отопительных систем все управляющие организации сформировали аварийно-ремонтные бригады, работающие в круглосуточном режиме.

Согласно данным мониторинга, отопление включено во всех муниципальных детских садах, школах, культурных и спортивных учреждениях. По утвержденному графику, жилой фонд города Владимира должен быть подключен к теплоцентрали в срок до 1 октября. На деле тепло дают раньше срока.

Из 2514 многоквартирных жилых домов отопление осталось включить в 70 домах, а это менее 3% жилого фонда. Ремонтные бригады управляющих организаций дежурят круглосуточно, порывы и «завоздушивания» устраняются в рабочем режиме, количество жалоб на качество отопления резко снизилось. 

Напоминаем, куда звонить по качеству отопления:

- диспетчерская ОАО «Владимирские коммунальные системы»: 53-22-20;

- «горячая линия» управления ЖКХ: 53-42-36;

- в случае аварийных ситуаций следует обратиться в диспетчерскую вашей управляющей компании или в круглосуточную Единую дежурную диспетчерскую службу администрации города Владимира по телефону 05.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости