На Театральной площади появился светодинамический фонтан

На Театральной площади появился светодинамический фонтанProГород

В этом году площадь возле Золотых ворот будет украшать светодинамическая конструкция

Вчера, 4 декабря, на Театральной площади был установлен светодинамический фонтан. Он занял место, куда несколько лет подряд ставили старую ель с Садовой площади.

Двухуровневая конструкция начала светиться бело-синими огнями уже в среду вечером. Некоторые горожане уже успели запечатлеть фонтан в действии.

А кто-то из владимирцев пока еще не успел посмотреть на него. -Пока трудно сказать, что лучше — фонтан или ель, - поделился Евгений Маслов. -Вполне возможно, что неприглядная днем конструкция, вечером будет выглядеть довольно эффектно.

-Мне кажется, что здесь не хватает звезды на макушке, как у традиционной елки, - отметил Владимир Виноградов. -Вряд ли она была бы лишней.

Другие горожане смотрят на перемены в облике Театральной площади более позитивно.

-Я еще не успела увидеть как работает новый световой фонтан, - рассказала Людмила Авакумова. - Во всяком случае, он выглядит намного эстетичнее, чем та страшная елка, что стояла здесь несколько лет подряд.

Это интересно! Стоимость конструкции составляет более полутора миллионов рублей. Ее установка была произведена на деньги спонсоров, которые предпочли не афишировать свое имя, и является своеобразным подарком городу к новогодним праздникам.

Ранее мы писали: Главную елку Владимира наряжали битыми игрушками!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости