Владимирская область в лидерах по числу безработных

Владимирская область в лидерах по числу безработныхиз архива Pro Gorod

При этом вакансий на биржах труда Владимирской области, по данным Владимирстата, больше, чем нуждающихся в трудоустройстве

Росстат опубликовал официальные сведения о занятости и безработице в Российской Федерации в мае 2016 года. Статистики приводят данные о численности и составе рабочей силы в возрасте 15-72 лет (по данным выборочных обследований рабочей силы в среднем за март - май 2016 года) по федеральным округам.

Владимирская область в Центральном федеральном округе по уровню безработицы в указанный период - в числе лидеров. Уровень безработицы - 7,2%. Выше, чем у нас, только в Ярославской - 7,6%.

У других географических «соседей» Владимирской области ситуация с не имеющими официального трудового заработка чуть лучше: в Ивановской области безработица 5,5%, в Рязанской - 4,9%, в Московской - 3,7%. У соседей-нижегородцев, входящих в Приволжский федеральный округ, уровень безработицы - 4,5%.

Где работаете вы? Пишите в комментарии под новостью.

За тот же период - март-май - 2015 года уровень безработицы во Владимирской области, по данным Владимирстата, составлял 5,6%.

При этом вакансий на биржах труда Владимирской области, по данным Владимирстата, больше, чем нуждающихся в трудоустройстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости