Во владимирском паблике "ВКонтакте" появилось видео, на котором подросток беспощадно убивает котенка

Во владимирском паблике "ВКонтакте" появилось видео, на котором подросток беспощадно убивает котенкаскрин с видео

Народ требует наказать живодера!

Редакцию "Pro Города" буквально завалили сообщениями о том, что в паблике "Подслушано" появилась видеозапись, на которой изображено убийство несчастного животного. Молодой человек ради забавы сначала швыряет котика об стену, держа его за хвост, потом топчет его ногами и в конце концов убивает, несколько раз ударив кирпичом. Но и этого извергу показалось мало! Он продолжает издеваться над трупом.

Личность живодера пока не установлена, однако, у подписчиков сообщества есть свое мнение на этот счет. Понятно лишь одно: в этом деле, как минимум, замешаны двое, один убивает, другой снимает.

Согластно законам Российской Федерации, "жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок".

отелось бы, что бы его нашли, но толку от этого мало будет (( таких тварей в зародыше убивать нужно", - мнение одного из участников сообщества.

А как бы вы наказали этого нелюдя? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

Что касается самого видео, то его постоянно изымают из открытого доступа. Это и не мудрено. Но "Pro Городу" удалось сделать несколько скринов. Внимание, слабонервным лучше не смотреть!

Мы обязательно свяжемся с представителями полиции и возьмем их мнение на этот счет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости