Наверх

54-летнего эксгибициониста из Меленок отправят на принудительно лечение в психушку

Возрастное ограничение: 12+
За последние несколько лет мужчина совершил 48 различных административных правонарушений

Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя города Меленки, уличенного в развратных действиях в отношении малолетних.

7 сентября 2015 года две 13-летние девочки возвращались домой из школы. В районе спортивной площадки им навстречу вышел мужчина, который совершал действия, характерные для эксгибициониста. Испуганные девченки бросились бежать. Дома они рассказали о произошедшем родителям.

После задержания выяснилось, что мужчина более 27 лет состоит на специализированном учете. Кроме того мужчина страдает алкоголизмом. Эксперты признали его невменяемым  и нуждающимся в принудительном лечении.

А как бы вы наказали извращенца? Напишите в комментарии под статьей

Следствием тщательно проанализирована ситуация, связанная с обеспечением контроля за состоянием здоровья и поведением мужчины, который постоянно проявлял неадекватность, за последние несколько лет совершил 48 различных административных правонарушений.

На основании собранных доказательств, мнения экспертов по результатам расследования уголовное дело направлено в суд с постановлением о   применении к мужчине принудительного лечения в психиатрическом стационаре.

Дети Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru